Только ветер смысла полон, Ветер радостен и свеж, Разворачивает дол он На немыслимый рубеж.
Есть куда со дна стремиться, Есть душе, чего желать – Ветра благостная птица Подымает дыбом гладь.
______
Веет прошлое жарою, А из будущего – зной. Лишь дыхание второе Льётся льдистой белизной.
Ссылка на текст произведения
|