Спит вулкан – проснуться рано. Год, неделя, час и вот – Пробуждение вулкана Происходит в свой черёд.
И тогда уж не взыщите, Что оракулы все врут, - Или дальше жить бегите, Или помирайте тут.
Бомбы, лава, пепел, газы И другие чудеса – Вас угробят или сразу, Или через полчаса.
07.07.2010
Ссылка на текст произведения
|