Реагирует погода на нескладицы людские. Вот апрель пришёл на землю, а тепла всё нет и нет. Люди делят власть и деньги, и сии дела мирские чёрным дымом застилают, гасят в небе Вышний Свет.
По делам сужу о людях, не по выкрикам истошным, тем, что ныне раздаются на майданных площадях. Их дела, как эстафета, словно связь с кровавым прошлым, мертвецы встают из гроба, никого не пощадят.
Сколько ненависти, страха разлилось по Украине, и в России эти волны поднимают злую зыбь. Всё ж придёт пора надежды, бЕсы этот мир покинут, но обиды, поношенья русским людям как забыть...
|