О, не играйте на флейте – Не надо вести себя робко – Пейте меня, пейте – Я пиво, я квас, я водка!
Бейте меня, одним словом, Или повесьте тряпкой Рядом с листом кленовым, Рядом еловой лапкой.
Бейте в литавры смачно И в барабаны лупите – Поверьте, не всё так мрачно – Кровь осталась в пиите.
Так подставляйте же кружки, Рюмки, бокалы, стаканы! – Так наставляйте же пушки, Так наносите же раны!
И пусть во рты, как в колодцы, Плоть моя соком прольётся – Пейте, пока вам пьётся – Пойте, пока поётся!
Ссылка на текст произведения
|