На берегу подсолнечного моря Живу, не замечая слёз и горя, В посёлок захожу купить сардин И пиво пью на площади один.
Моя душа цветёт павлиньим цветом – Недаром уродился я поэтом – Цветастые осколки бытия В поэзию преобразую я.
И из душистых сердцевин растений, Из тяжких вздохов и глухих сомнений, Из твёрдых истин и грибной трухи – Я потихоньку делаю стихи.
30.08.2010
Ссылка на текст произведения
|