Я раньше плакал и пел, Но это было давно. Всему наступает предел – Теперь мне уже всё равно.
Печали материки Восходят за слоем слой, Но слёзы мои легки – В них тяжести нет былой.
Смотрю с заповедных гор С восторженностью птенца И вижу один простор, И не вижу конца.
Ссылка на текст произведения
|