Как темно, хотя и день – Время сумрачно проходит. Ничего не происходит, Всё на свете – дребедень.
Я лежу, смотря в себя – Ничего в себе не вижу. Жил неплохо, нажил грыжу, О себе во тьму трубя.
Всё трубил да всё кричал – Никакого нету эха, Ни ответа ни успеха – Неизвестности провал.
Что же там? И что во мне? Сон ли это или что-то Вроде длинного полёта В атмосферной глубине?
И меня издалека Манят дружным ароматом Травы на лугу несмятом, Как ночного мотылька.
Ссылка на текст произведения
|