Скоро снова будет снежно, На поля падёт пороша. Друг мой милый, друг мой нежный, Я, как снег, тобою брошен.
И лежу я тихо-тихо – То замёрзну, то растаю. Поминай меня хоть лихом – Я на то не осерчаю.
Ты гуляешь где-то, где-то С кем-то, кто ну очень-очень. За зимою будет лето, А за летом будет осень.
А весною, перед летом, Преисполнись сладкой неги, Расцвети пунцовым цветом И забудь о прошлом снеге.
Ссылка на текст произведения
|