Прощаю тебе все обиды мои, прощаю тебе я, который уж год. В апрельскую рань не поют соловьи, зато на реке ледолом - ледоход.
Прощаю тебе и разлуку, и боль, прощаю упрямства упругую сталь. Мне хочется снова встречаться с тобой, но держит тебя непутёвый февраль.
Ты снова осталась в своём феврале, который уж год, и который уж раз. Но снова весна расцвела на земле, ты где-то вдали, а я - здесь и сейчас.
И ты продолжаешь меня обвинять, что я не такой, как хотелось тебе. Не знаешь, не веришь, что в том благодать, чтоб следовать карме, укрытой в судьбе.
Я знаю, придёт ненасытный октябрь, и дни отлетят, словно листья в саду. Тогда соберу немудрёный мой скарб и за окоёмы пешком побреду.
А ты, наконец-то, проснёшься весной, но только не встретишься больше со мной...
|