Что я ещё могу сказать? И есть ли у тебя охота Выслушивать? Закрой глаза, И вот – перед тобою кто-то.
И, в смутном облике мечты Вниманьем выделив детали, Кого-нибудь узнаешь ты; Но это буду я едва ли.
Надежда жалкая моя – Как пьяница с подбитым глазом; Пою по подворотням я, Чтоб убаюкать трезвый разум.
Ссылка на текст произведения
|