Представить я хочу, что у тебя внутри: Какие соловьи? Какие снегири? Там реки и моря, леса и города – Увы, я не могу никак попасть туда.
А ты – всё время там, увы, совсем одна, И смотришь на меня как будто из окна; И хочешь улететь – но не разбить стекла… Ах, если бы я мог. Ах, если б ты могла.
27.11.2010
Ссылка на текст произведения
|