Дали угрюмые не улыбаются, Тлеет уныло за лесом заря. Всё-таки что-то всегда начинается, Даже в потёмках, среди декабря.
Что там за деревом? Что там за городом? Ветер ли синий тревожит виски? Праздник румяный, оправленный в бороду, Нас поспешает спасать от тоски.
Ссылка на текст произведения
|