Кровь на чистую страницу Вытекает из души. Не вези меня в больницу – Буквы больно хороши.
Эти буквы тихо-тихо Распускаются кустом. Умираю? Это выход – Хватит думать о пустом.
Из-под дерева сырого, Вновь возжаждав бытия, Что за маленькое слово Выступает? Это я.
Ссылка на текст произведения
|