Будет сладкое купанье В старом пресном водоёме. Будет вкусное питанье В деревянном новом доме.
Будут бабочки повсюду И ромашки, но не мухи. Снова водку пить я буду, Но без запаха сивухи.
В негустом шашлычном дыме Станут нам являться гости. Будет девушка меж ними Круглых черт и тонкой кости.
И она уже с порога На меня с любовью глянет. Дождь покапает немного, Освежит и перестанет.
Будет солнце после грома, Будет радуга над лесом. Будет сердце – снова дома – Озираться с интересом.
Ссылка на текст произведения
|