Что себя ты лупишь в грудь? - Отобьёшь все потроха – Если вспомнил, позабудь – Что забылось, чепуха.
Если вспомнилось опять, Всё, как было, повтори: Раз, два, три, четыре, пять – Рот открыл и говори:
Вот кукушка, вот пенёк, Вот опушка, вот денёк; Гномик вышел и прилёг, Гномик – славный паренёк.
Гномик, а не человек, Он один и без коллег. Никаких тут нет калек, Только гномик, он Олег.
Звать Олегом гномика, Вышел он из домика, Поскользнулся и упал, Потому что хил и мал,
Потому что спать пора, Чтобы вновь вставать с утра. Вот такая вот мура, А кто слушал - всем ура!
Ссылка на текст произведения
|