В дебрях солнечного дрока, Где купаются шмели, Так легко и одиноко Отрываться от Земли.
Можно сразу стать свободным, Если твёрдо выбрать путь – Полетишь куда угодно, Стоит почву оттолкнуть.
Студит ногу, греет око Белоснежный минерал. Так легко и одиноко Я давно не умирал.
Ссылка на текст произведения
|