Изъяны есть в твоей судьбе, Но на ногах стоишь ты прочно. Коль суждено сгореть тебе, То не утонешь ты уж точно. Преодолев крутой этап, Катись вперёд легко и прямо – Ведь если встретился ухаб, То за ухабом будет яма!
Ты инвалид, твой бледен вид, Тебя ограбили злодеи. Но ты избит, а не убит, А значит – сделался сильнее. На ранку йод – и всё пройдёт, Уже настала перемена. А вот и новый поворот, Хоть редька и не слаще хрена!
Ты говоришь, терпеть невмочь И ты не видишь смысла в этом? Но ты забыл о том, что ночь Темней всего перед рассветом. Свисти свисток! Труби труба! Играй гитара! Пой гармошка! Всех приласкает нас судьба – Осталось ждать совсем немножко!
Ссылка на текст произведения
|