Вот и кончилась война, Наступил условный мир. Муттер сделалась больна, Ей поставили клистир. Кукиш с маслом не помог, Побежали за врачом. Врач сказал: «Прости, сынок, Эта песня – не о чём».
После мудрого врача Муттер стала поправля – В миг наладилась моча И запела «Ля-ля-ля!» Ходуном пошёл весь дом, Врач конечно не причём – Дело, видите ли, в том, Что поём мы не о чём.
Изменения в судьбе Посетили наш этаж. Муттер сделала себе Маникюр и макияж. Вдруг пришли и говорят: «Мы пришли к тебе с мечом. На какой поёшь ты ляд Эту песню не о чём?»
Я, конечно, взял тот мяч, Положил его в корзи… Ну, какой ты, к чёрту, врач Без рентгена и УЗИ? Ну, какой ты, к чёрту, врач? Ты родился палачом – Ты поёшь в ночи, как грач, Эту песню не о чём!
Ссылка на текст произведения
|