Любовь во мне из неоткуда Мерцает мыльным пузырём. Она твердит: Случится чудо И мы взлетим, а не умрём.
Умрём и станем невесомы, И будем подниматься ввысь, Ненужные аэродромы Оставив там, где родились.
О, это продолженье взлёта На всё бессилье несмотря! Души прекрасная работа! Непобедимая заря!
Уже малиновые звоны Ласкают наш блаженный слух, И плавно втягивает в лоно Нас небо, мягкое как пух.
Ссылка на текст произведения
|