Нежность в теле – как нарыв – Горяча от преизбытка. Смертью кончится попытка Охладиться, сердце вскрыв.
Вздутый, вставший на дыбы, Раб смешного положенья, Жду какого-то вторженья Как веления судьбы.
Скальпель режет, колет рог, Точат зубы злые звери. Грудь распахивает двери И выплёскивает сок.
Ссылка на текст произведения
|