Наше маленькое небо Всё серым-серо. Рядом, сплошь и мимо еду На слепом метро. Жизнь бездарно убывает, Жизнь равна песку. Этот город навевает Адскую тоску.
Всё кончается утратой, Всюду светит гроб. Мы, как бравые солдаты, Атакуем в лоб. Смыслы в море уплывают, Там пасти треску. Этот город навевает Адскую тоску.
Завтра более прекрасно Будет, чем вчера. Жизнь компотом ананасным Потечёт с утра. Скорбный рок в рукав зевает, На посулы скуп. Этот город навевает Адскую тоску.
Ссылка на текст произведения
|