Сибирь, Аризона, и берег Гудзона, Прибалтика, Мексика, Север, Кавказ.. Везде, где бы ни был, то было законом, Красивых людей я встречал много раз! Бывало, любил, и душа ликовала, Рассветами слушая птиц, Когда, уронив на ковер одеяло, Ловил губы лучшей из жриц!
Лазурные дни миновали, казалось, Ушли, утекли, как речная вода. Но та, что искал, так мечтой и осталась, Не встретил ее, потеряв навсегда. Казалось, пора бы с мечтою проститься. Романтику выбросить прочъ! Ты хочешь ответно, всем сердцем влюбиться?? Пустое, себя не морочь!!
Достали работа на грани, на вынос, Бескрайние рельсы железных дорог, Московских пожизненных пробок унылость.. Проблемы..кредиты..когда б кто помог! Лучами вечернего теплого солнца Приходят из прошлого сны, Открыв на мгновение чудо-оконце, В года, где так счастливы мы!
Как грома раскаты средь ясного неба, Стремительно своды ударом пронзив, Как корка голодному свежего хлеба, От немощи к жизни его возродив, Так образ твой быстрою горною речкой, Немыслимо, чудно красив, В метро, у открытых дверей электрички, Возник, мою жизнь изменив!
Ссылка на текст произведения
|