Геминиды остались в тумане, И Луна – в облаках не видна. Образ времени – дырка в кармане, Принцип чей – неимение дна.
Каждый день обозначен потерей И упущенным часом богат. Естество, утверждённое в вере, Разъедает сомнения яд.
Люди делают жизнь выносимой И выносят её до конца. Разум светит звездой негасимой В темноте костяного ларца.
Ссылка на текст произведения
|