Что ты слышишь теперь в этом снежном хрусте? В протяжном звоне металлических струн? Когда не останется ничего кроме грусти, Мир снова станет восхитительно юн.
И ты подымешься из обители дыма В свежее небо, приправленное дождём. И тело памяти станет неуязвимо Настолько, что можно будет забыть о нём.
Улыбаясь волнам певучего света, Отвязавшись от тины тяжёлого дна, Что ты видишь? И можно ли это Описать?.. Ты прав. Тишина.
Ссылка на текст произведения
|