Ну вот, проснулся клоп, Ну вот, проснулась муха. А за окном - сугроб И в смысле пищи глухо.
Придётся вам со мной Дожить свои денёчки, Ведь после запятой Недалеко до точки.
Вот так и после сна - Живёшь ещё немного, Случается весна - А ты уже у Бога.
Ссылка на текст произведения
|