Вот подул бриз В спину стиху, И, творя, я раскрыл рот. Не смотри вниз, Небо - вверху. На взлёт!
В голове - хляби Сырых фраз, В доме - дым, на дворе - лёд. Заждалась в небе Звезда нас. На взлёт!
Ты искал жадно - Глаза в дол, Ты надеялся - повезёт. Но, увы, клада Ты не нашёл. На взлёт!
От твоих слёз Не пройдёт боль, Не спадёт с сердца гнёт. На любой вопрос Был ответ: ноль. На взлёт!
Вот стоит одна На земле нога, А другая - в простор шагнёт. Поднимись со дна! Победи врага! На взлёт!
На крылах души Улететь спеши - Не держи на плечах забот. Всё прости другим И не будь судим - На взлёт!
Ссылка на текст произведения
|