Все клопы проснулись, Им потребна пища. И бежит вдоль улиц Дерзкая водища.
Вот капель, пробренькав, Вся скатилась с крыши. Стала деревенька Без сугробов выше.
В вышине ворона Производит танцы. А у лунок Дона Рыбаки-упрямцы
Ждут, пока не треснет. Лёд же всё синее. Стало интересней Жить и веселее.
Ссылка на текст произведения
|