|
|
Читая Ветхий Завет
Все ашкенази - от Гомера, А Берия - Ефремов сын... Поколебаться может вера От слишком красочных картин.
И всё же к Ветхому Завету
Советую прибегнуть вам - Примерить можно Книгу эту Ко всем известным именам.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 119.11Kb СкачатьСлушателей: 9 (уникальных 9)
|