По крышам мира хлещет ветер, Вода бежит, крича "Пусти!", Цветы, как маленькие дети, Сквозь снег пытаются расти.
Весна раздвинула границы, И, разрушая серый быт, На сладкий сон цветные птицы Слетают с неземных орбит.
На солнце сердце обомлело И в луже тает не спеша, И новой ласки просит тело, Хотя бесчувственна душа.
Ссылка на текст произведения
|