Не придерживайте красок - Бог добавит, если надо. Чувство меры - седовласых Не удержит от распада.
Чувство меры - жидкоусых Не удержит от старенья. Будьте жадными во вкусах - Ешьте ложками варенье!
Пейте - чтобы вам напиться, А не чтобы - для сугреву. Если ж выпадет влюбиться - Непременно в королеву!
Всем, шагнувшим в неизвестность Из своей привычной кожи, За отвагу и за честность Несомненно Бог поможет.
Ссылка на текст произведения
|