Нежностью плавится долгое утро В белых сугробах постели измятой. Можно быть глупой, можно быть мудрой, Если запреты нелепые сняты.
Глиной податливой в сильных ладонях. Неуловимой и всё-таки близкой... Мы безрассудно друг в друге утонем, Станем едины - и ныне, и присно.
Это так просто - держи меня крепче, Не позволяя развеяться дымом. Тонкие пальцы впиваются в плечи... Сбивчивый шёпот - спасибо, любимый.
|