Душа моя - распахнутая рана, Покинутое солнцем дно цветка. Себя из темноты своей достану За шкирку как незрячего щенка,
Встряхну и положу под батарею, Себя, чтобы обсохнуть мне в тепле. Денёк-другой и, может быть, прозрею, А там, глядишь, привыкну на земле.
Во мне живёт раздвоенность. Из мрака Душевного ночами на луну Невидимую вою как собака И продолжаю выть, когда усну.
Ссылка на текст произведения
|