У меня есть две божьих коровки, И у каждой - по две чёрных точки. Не хватает коровкам сноровки, И отсутствуют в доме цветочки.
Разве только - сухие букеты, Но на них - не насытишься тлями. Не дождаться коровушкам лета - Что им делать, не ведают сами.
То взлетят, то садятся на место, По компьютеру лазят, по кружке. И куда заползут - неизвестно - Эти две интересных подружки.
Им заменою поля и леса Стала хаты моей обстановка. Я открыл, что в начале процесса Приручения - божья коровка.
Ссылка на текст произведения
|