"...и ночью сердце его не знает покоя.
И это - суета!.."
Еккл 2
Жаворо 'ночек запел, В поле ветренном порхая. У живущего без дел Жизнь - не то, чтобы плохая.
Он встаёт, вари'т еду, Смотрит, как летает птица, Сочиняет ерунду, Ест свой ужин и ложится.
А потом оно видит сон, Что-то в нём его пленяет, И, проснувшись ночью, он Снова тупо сочиняет.
Так проводит дни поэт, Такова его работа. Это вовсе не секрет - Знайте, если вам охота.
Ссылка на текст произведения
|