Ждут добычи пауки, По углам упорно сидя. На подъём они легки И на Бога не в обиде.
Он им вдосталь дал ума Для фигурного плетенья. Муха в сеть влетит сама, Если проявить терпенье.
Ну, а если спит еда? Если за окошком вьюга? Что поделаешь, тогда Есть приходится друг друга.
Не брезглив паучий род - В том побед его причина. Если где-то жизнь идёт - Значит там и паутина.
Ссылка на текст произведения
|