Облака - такие сонные - Ни приязни, ни вражды. Просто - горы многотонные Из летающей воды.
Облака - такие тёмные - Небо по'ветру браздя, Сеют помыслы бездомные Вместе с каплями дождя.
Облака - такие важные, Так размеренно плывут. Все мои дела бумажные В их тени - мартышкин труд.
Ссылка на текст произведения
|