Находиться на самом переднем краю - На запретной черте - не в аду, не в раю. И удары терпеть и соблазны С двух сторон, стороне сообразно.
Даже чувствуя слабость, один на один Рыть твердыню до самых последних глубин. Не пугаясь ни камня, ни зноя - Бить кувалдою в пузо земное.
Умирая, прощать, умирая, хотеть Не упасть и поспать, а вскочить и взлететь. Выжать мозг до последнего слога, Дальше - на усмотрение Бога.
Ссылка на текст произведения
|