Сколько может дать цветов
Летняя поляна?
Сколько может дать стихов
Сердце графомана?
И которые из них
Лучше или хуже?
И насколько каждый стих
Добрым людям нужен?
Шутки плохи со стихом,
Как с конём горячим?
Или мы на нём верхом
Запросто поскачем?
Или нам забыть о нём,
Положив на полку?
Он летает, мы ползём -
Что тогда в нём толку?
Как ни ищем мы подвох,
Чудо происходит:
Если разрешает Бог,
То стихи выходят.
Ссылка на текст произведения
|