Я грущу о Стране Мухоморов, О прекрасной волшебной стране, Я бегу от пустых разговоров К заповедной густой тишине.
Невозможно насытиться блеском И опору найти в суете. Но, бродя по грибным перелескам, Силу чувствуешь в каждом кусте.
Вот моя золотая основа, Я уже пребываю на ней, И моё драгоценное слово Начинает расти от корней.
Ссылка на текст произведения
|