В общем, все говорят об одном, Но зачем-то хотят быть другими - Перед тем, как уснуть вечным сном, На Земле утвердить своё имя.
Но ведь это всего лишь на час - Как же мы безнадёжно тщеславны... Ничего, время вылечит нас, Все следы будут стёрты исправно.
А быть может, не кончится век? Что с того, что конец нам пророчат? В смерть не верит свою человек, И история - тоже не хочет.
Вдруг прорвёмся? И так и пойдём Развиваться - зачем-то, куда-то... Вдруг? Тогда смысла толика в том Есть, чтоб что-нибудь сделать, ребята.
Ссылка на текст произведения
|