Пока рука не отвалилась, Пиши, пиши... Я и пишу. Но обстановка накалилась. Трава. Коси. Иду. Кошу.
Опять пишу. Но очень скоро Вновь зов по голову мою. Что там? Засохнут помидоры. Иди полей. Я воду лью.
Сижу пишу. И снова громы. Плати за дом. Бегу, плачу. Пришёл, пишу. Зашёл знакомый. Поел и выпил. Спать хочу.
И денег нет, и нет здоровья. Ни женщины, ни перспектив. Опять пишу своею кровью Нетленку, а не детектив.
Ссылка на текст произведения
|