Утро близко. Восток посинел. Птицы спят, и кузнечики тоже. Только перепел всех перепел, Но и он утомился, похоже.
Мирно кошка мурлычет у ног И меня соблазняет гипнозом. Вот сейчас докрапа'ю стишок И предамся расслабленным грёзам.
Ссылка на текст произведения
|