Свами - с вами, Он в вигваме, Восседает на татами Вместе с толстыми котами И играет на тамтаме.
Вдруг заходит тётя Света, Очень радужного цвета, Вся по-зимнему одета (У неё теперь диета), И она приносит ключ,
Просто так, на всякий случ. Сразу всё тут стало ясно, Солнце вышло из-за туч, С неба стало капать масло И расплавленный сургуч.
Как не стыдно вам кричать? Ставьте круглую печать, Чтобы было всё красиво, Чтоб сначала всё начать, Чтобы две бутылки пива Ежедневно получать.
Ссылка на текст произведения
|