Расписано всё небо облаками, Лазурь колышут журавли. Не греет солнце красными боками Тело осенней земли. Потеряли бархатную зелень Листья ив, рябинок и берёз. В сердце дня опять вселилась темень, И рассыпал дождик чётки слёз. Скоро, скоро сбудется – не деться, Весной теперь мы будем греться.
|