Звезда на ёжика похожа, А ёж, свернувшись - на звезду. Они - почти одно и то же, Никак различий не найду.
Нашёл-нашёл! Звезда - из газа, К тому ж, изрядно горяча. А у ежа - есть нос, два глаза, И он гуляет, бормоча.
О, сколь прекрасна эта пара Таящихся в себе вещей, Имеют кои форму шара И грозный ореол лучей!
Ссылка на текст произведения
|