Артуру Аристокисяну
Я в палатке утром рано Слышу бодрый голос врана. Вран сосновой стороне Сообщает обо мне.
Я вчера сюда вернулся, А сегодня здесь проснулся. Прогулялся налегке, Утопил грехи в реке.
Быт мой здесь весьма обычен: Съел десяток земляничин, Усладил грибами взор, Сел пить кофе за костёр.
Те же в кронах шепчут птицы, Так же всё - как будто снится, Та же радость - быть в тепле, То же место на земле.
Ссылка на текст произведения
|