|
|
Всё прекрасно. И всё же, и всё же…
Всё прекрасно. И всё же, и всё же - Неизбывная в этом печаль. Будто сердце проснуться не может И стучит сквозь могильный хрусталь.
Всё прекрасно. Всё грустно и вкусно. Переполнены негой цветы. Ты стараешься жить безыскусно - И во сне растворяешься ты.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 133.09Kb СкачатьСлушателей: 14 (уникальных 14)
|