Цветочек мал, цветочек ал, Цветочек сверху вниз упал.
Упал, лежит и вдруг - взлетел - Цветочек жив, цветочек цел!
Цветок летит, цветок поёт, Цветочек повод подаёт.
Один дебил его схватил И проглотил.
Вот вам пример Дурных манер.
Ссылка на текст произведения
|