Мы внутри искусственного мира Позабыли о лесной стране. Жизнь вдали от тёплого сортира Кажется немыслимым вполне.
Мы дезодорируем природу, Нас пугают запахи земли. Мы с собой из дома на свободу, Не хромая, тащим костыли.
Нам нужны не ноги, а колёса. Гроб железный, а не райский сад - Наш удел. И стал родным для носа Не цветочный аромат, а смрад.
Ссылка на текст произведения
|