Я вижу берёзовую рощу, Выступающую из полей клином В мою сторону.
Ещё тепло, И почти нет дождя. Но под действием ветра С деревьев быстро осыпается листва.
Я беседую с немолодой женщиной, Разделяющей мои чувства: Это не просто грусть - Это смешение Смирения и покоя, Восторга и невыносимости.
О, как томительна смена времён года! Томительна, но и прекрасна.
Может быть, лучше находиться В космическом корабле, Чтобы испытывать это всё По собственному желанию?
Ссылка на текст произведения
|